Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
lub 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 760.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry japonés de ternera
40 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Poke bol coreano de ternera
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min