Wersje kompatybilne
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Refresco de tomate y sandía
10 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min