Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
TM6 TM5 TM31

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

3.9 (30 ocen)

Składniki

  • 400 g de agua
  • 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
  • 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
  • 4 alcachofas frescas medianas en mitades
  • 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
  • 2 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
  • 8 espárragos verdes
  • 1 calabacín pequeño (aprox. 250 g) en rodajas de 1 cm
  • 16 tomates cherry

Vinagreta de fresas

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de fresas
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1092 kJ / 261 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
37.1 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
10.7 g
Sód
370 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy