Wersje kompatybilne
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 4 alcachofas frescas medianas en mitades
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 1 calabacín pequeño (aprox. 250 g) en rodajas de 1 cm
- 16 tomates cherry
Vinagreta de fresas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Verduras variadas marinadas
3sa 40 dk
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 godz. 45 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min