Pizza aux légumes du soleil et basilic

Pizza aux légumes du soleil et basilic

4.1 95 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts

Składniki

La pâte à pizza
  • 800 g de courgettes émincées en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 œufs
  • 200 g d'emmental râpé
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergine détaillée en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates émincées en rondelles
  • 150 g de poivron jaune taillé en lamelles
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de mozzarella détaillée en dés
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 50 g de roquette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 32.8 g
Kalorie 1862.3 kJ / 445.5 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 4.5 g
Węglowodany 14.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...