Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 800 g de courgettes, émincées en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 œufs
- 200 g d'emmental, râpé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates, émincées en rondelles
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de mozzarella, détaillée en dés
- 1 c. à café d'origan frais
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Tarte fine aux sardines
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h