
Urządzenia i Akcesoria
Façon thaïe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
oignons nouveaux coupés en tronçons3
-
de gingembre frais20 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
tige de citronnelle fraîche½
-
gousses d'ail2
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de mirin1 c. à soupe
-
zeste de citron vert1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pâtes sèches type farfalle multicolores350 g
-
de crème de coco100 g
-
de beurre de cacahuètes avec morceaux2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
295.3 kcal /
1234.5 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja