Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 oignons nouveaux, coupés en tronçons
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 zeste de citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle multicolores
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes, avec morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234.5 kJ / 295.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Poulet sauce San Fernando
55min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Risotto exotique
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Pad Thaï
50min