Salade de bœuf thaïe
TM5 TM31 TM6

Salade de bœuf thaïe

3.8 (14 ocen)

Składniki

La sauce

  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de jus de citron vert

La salade

  • 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
  • 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
  • ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
  • 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
  • 30 g d'huile de noix de coco
    lub 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1102 kJ / 263 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy