![Bœuf en papillote aux légumes verts Bœuf en papillote aux légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ee09fa2-0b44-4e2a-88f9-370938c6a6f7/Derivates/15f4ddaf-8ea5-45e1-9072-ddc1052d6d95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de pousses d'épinards frais
lub 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
lub 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 390 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc aux asperges
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1ωρ. 15 λεπτ.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min