Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillote aux légumes verts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de basilic thaï frais
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
-
30 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1629 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Couscous de poulet
40 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Paupiette de sole
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min