Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de pousses d'épinards frais
lub 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
lub 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 390 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paupiette de sole
50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf en papillotes
30min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Bœuf aux champignons
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min