![Paëlla valenciana Paëlla valenciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157441.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Macaronade
2h 30min
Sauté de veau Marengo
1hod. 15min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Coq au vin
13h
Alouettes provençales
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h