Urządzenia i Akcesoria
Paëlla valenciana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
-
2 filets de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm env. )
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 dose de safran
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 branche de romarin frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de haricot vert frais coupées en tronçons (2-3 cm)
-
300 g de riz spécial risotto type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
-
250 g de haricots blancs en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Couscous marocain
50 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min