Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes d'agneau
1j 30 menit
Blanquette de veau
1j
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1j
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Veau aux olives
1j
Macaronade
2j 30 menit
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 menit
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Estouffat toulousain
2j
Paëlla
50 menit
Axoa d'agneau
55 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min