Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre
-
360 g de pommes pelées, épépinées et coupées en quartiers.
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
160 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique sans gluten
-
60 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de quatre-épices moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.4 g
Kalorie
966.1 kJ /
231.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à la noix de coco
55 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau à la noix de coco
50 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min