Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'huile neutre
- 360 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en quartiers.
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 160 g de farine de riz complet
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique, sans gluten
- 60 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 966.1 kJ / 231.1 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Gâteau revigorant
1j
Gâteau aux pommes
40 min
Pancakes aux pommes
40 min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 menit
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Fondant au chocolat sans gluten
1j 30 menit
Gâteau à la noix de coco
50 menit