Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et pavot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 parts
Składniki
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.