Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et pavot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 parts
Składniki
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Tarte au citron
12 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min