Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min