![Biscuits granola sans gluten Biscuits granola sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C7153E-121A-464B-A6CE-E660A254884D/Derivates/DBE18042-757C-41FA-BB4F-E6151314FB6B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à tartiner
15 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min