Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis sans gluten
2 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Béchamel sans lactose
15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Crêpes des îles
40 min