Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Suzette
35 min