Urządzenia i Akcesoria
Mousse fruits de la Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Douceur mangue-Passion
15 min