Urządzenia i Akcesoria
Ficelle apéro oignon-olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
894 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Fougasse
2 godz.
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min