Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre et pomme
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
1 pomme, Golden Delicious (150 g), épluchée et coupée en huit
-
250 g de yaourt nature
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
522.2 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho de betterave
10 min