Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda
- 220 g cebola
- 2 dente de alho
- 150 g cenoura
- 80 g chouriço
- 600 g carne picada
- 1 ovo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2087.6 kJ / 499 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 433.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Migas de couve e feijão frade
30 min