Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- ½ c. sopa de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 chalota
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
150
g presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)
lub 150 g presunto serrano cortado em tiras (1 cm aprox.) - 250 g melão cortado em cubos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
-
1
limão, só o sumo
lub 1 lima, só o sumo - 5 - 6 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2107.4 kJ / 503.7 kcal
- Białko
- 21.9 g
- Węglowodany
- 68.9 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1911.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 menit
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Salada de massa de verão
30 min
Salada de omelete grega
35 Min
Noodles com frango e espinafres
25 min