Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
lub 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1742.3 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min