Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
lub 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Hamburguesas de mijo
55 min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Crackers de quinoa
30 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Crackers de salvado de avena
40 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h