Urządzenia i Akcesoria
Tostas de pan esenio de 3 sabores
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
60 unidades
Składniki
Germinado y remojos de granos y semillas
-
250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200 g agua mineral200 g agua del grifo reposada
-
30 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de chía
Masa natural
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de cebolleta en trozos
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
-
30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
-
40 g de orejones de albaricoque en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
-
40 g de tomates secos en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
123.5 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Tofu
7 godz. 45 min
Crackers de quinoa
30 min
Crackers de salvado de avena
40 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Crêpes de salvado de avena
45 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 godz. 15 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.