![Magdalenas de polenta con hojas de salvia Magdalenas de polenta con hojas de salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/495838CC-45C2-4F86-AE42-BB9908B2F5CD/Derivates/5243D398-52CA-4ADD-A4E1-D5A7EF9C4F0C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
- 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
- 30 g de almendra molida
- 60 g de polenta (sémola de maíz)
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de leche
- 1 huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Białko
- 1.45 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 5.35 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Scones de cúrcuma
30min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Cake a la cerveza negra
50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min