
Urządzenia i Akcesoria
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
de maíz para palomitas (consultar lista FACE)170 g
-
de trigo sarraceno en grano65 g
-
de quinoa en grano80 g
-
de semillas de chía40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de miel25 g
-
de agua templada250 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
135 kcal /
564 kJ
Białko
3.12 g
Tłuszcz
4.26 g
Węglowodany
20.88 g
Błonnik
2.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania