Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3.12 g
- Węglowodany
- 20.88 g
- Tłuszcz
- 4.26 g
- Błonnik
- 2.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.