Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pan de maíz para palomitas (sin gluten)

3.6 (18 ocen)

Składniki

  • 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
  • 65 g de trigo sarraceno en grano
  • 80 g de quinoa en grano
  • 40 g de semillas de chía
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 25 g de miel
  • 250 g de agua templada

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
564 kJ / 135 kcal
Białko
3.12 g
Węglowodany
20.88 g
Tłuszcz
4.26 g
Błonnik
2.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy