Urządzenia i Akcesoria
Flan de ricota, cebolla y salvia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Berenjenas confitadas
35 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min