Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
1 tarro
Składniki
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
48.3 g
Kalorie
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Tłuszcz
174.4 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bebida de mijo
35 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Crackers de quinoa
30 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9 godz.
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 godz. 15 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min