Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
1 tarro
Składniki
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
48.3 g
Kalorie
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Tłuszcz
174.4 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Crackers de quinoa
30 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Bebida de amaranto
35 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min