Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
348.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tartinade au thon
10 Min