Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con espinacas y zanahoria
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
80 g de pan en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de espinacas congeladas
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
-
300 g de patatas paja
-
800 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
100 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.2 g
Kalorie
2459 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.