Bacalao con espinacas y zanahoria
TM5 TM31 TM6

Bacalao con espinacas y zanahoria

4.5 (91 ocen)

Składniki

  • 80 g de pan en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
  • 300 g de patatas paja
  • 800 g de leche
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 100 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2459 kJ / 588 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy