![Guiso de pato con garbanzos y borrajas Guiso de pato con garbanzos y borrajas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68685596-1D96-473F-BE15-D3F2B5EB80CC/Derivates/9156957B-6633-4874-9E64-FAE44A7440A1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
lub 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Codornices al limón
45 min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min