Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
lub 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con conejo
50min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 godz.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.