Guiso de pato con garbanzos y borrajas

Guiso de pato con garbanzos y borrajas

4.0 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
  • 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de brandy
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de miel
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 4 higos secos (cortados por la mitad)
    4 ciruelas pasas sin hueso
  • 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20.9 g
Kalorie 2284 kJ / 546 kcal
Tłuszcz 35.7 g
Błonnik 9.5 g
Węglowodany 36.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...