![Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE99E7A-358D-4F97-8C47-7938341056B6/Derivates/31dd1349-d9db-4860-96db-536a06f8a9ed.jpg)
Wersje kompatybilne
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
lub 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24.28 g
- Węglowodany
- 5.99 g
- Tłuszcz
- 54.72 g
- Błonnik
- 3.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min