Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 (50 ocen)

Składniki

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1181 kJ / 282 kcal
Białko
28.5 g
Węglowodany
4.75 g
Tłuszcz
16.56 g
Błonnik
1.55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy