Urządzenia i Akcesoria
Granola de trigo sarraceno y cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
125 g de avellanas
-
80 g de miel
-
50 g de aceite de coco
-
25 g de cacao puro en polvo
-
300 g de copos de avena
-
50 g de bayas goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 raciones
Białko
103 g
Kalorie
15181.6 kJ /
3632 kcal
Tłuszcz
156.6 g
Błonnik
66.9 g
Węglowodany
472.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas de mijo
55 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Hummus de judías pintas con nachos
1 godz. 15 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min