Urządzenia i Akcesoria
Galletas de alubias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcjonalnie) en 20 trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
190 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
#COOKINGFEST
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Pizza de coliflor
40 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.