Wersje kompatybilne
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 32.22 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Piadinas sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Crêpes sin gluten
45min