Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)

4.0 (21 ocen)

Składniki

Crêpes

  • 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
  • 2 huevos
  • 500 g de leche entera
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 300 g de requesón en trozos

Salsa de puerro

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de leche entera
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1716 kJ / 410 kcal
Białko
21.11 g
Węglowodany
32.22 g
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy