Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
157.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
566 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
#COOKINGFEST
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Nuggets de coliflor
30 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min