Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de jengibre fresco pelado
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2
hojas de lima kaffir secas
lub 1 tira de piel de limón - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en filetes finos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco
- 300 g de agua
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 200 g de patatas de guarnición (pequeñas nuevas)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de judías verdes frescas (redondas o planas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1321.7 kJ / 316.2 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.