Pappardelle con rúcula y requesón
TM5 TM6

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 (10 ocen)

Składniki

Pasta

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pesto

  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    lub 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 100 g de queso ricota fresco
    lub 100 g de requesón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2626 kJ / 628 kcal
Białko
20.14 g
Węglowodany
55.76 g
Tłuszcz
36.08 g
Błonnik
3.58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy