Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con rúcula y requesón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.14 g
Kalorie
2626 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
36.08 g
Błonnik
3.58 g
Węglowodany
55.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Trenette al pesto
30 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Risotto a la milanesa
30 min