Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con salsa de miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.13 g
Kalorie
1349 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
25.12 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
16.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Curry indio de verduras
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Sopa de coliflor al curry
40 min