Urządzenia i Akcesoria
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.4 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Sopa de miso
25 min
Curry indio de verduras
40 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min