Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
lub 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de miso con vegetales
20 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min