Wersje kompatybilne
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 100 g de patata cocida
- 70 g de harina
- 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de calabaza en rebanadas finas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 249 kJ / 60 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Nuggets de coliflor
30 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5 min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10 min
Nuggets de coliflor
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min