Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di baita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 - 80 g di pasta corta a piacere
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcjonalnie)
-
100 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2009 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min