Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
lub 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (opcjonalnie)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 350.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di cipolle di Cannara
1j
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Crema di funghi
20 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 menit
Crema di broccoli e porri
45 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min