Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinaci al burro
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min