Urządzenia i Akcesoria
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Pizzette di melanzane
40 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min