Urządzenia i Akcesoria
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Fisolenfleisch
1 godz.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Boef Stroganoff
50 min