Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 399 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 godz. 15 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min