Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
lub 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
lub 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2594 kJ / 619 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1小时
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Coq au vin
3hod.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1小时
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Karpfengulasch
55min
Kalbsrahmgulasch
1小时
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min