
Urządzenia i Akcesoria
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Oliven, schwarz, entkernt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bio-Zitrone geviertelt1
-
Lammkronen (à ca. 250-280 g)4
-
Berberitzen, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)350 g
-
Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)400 g
-
Rotwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
619 kcal /
2594 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sonntags um 12
9 Przepisów
Austria
Austria