Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Tomaten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
645 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Babykarotten
25 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Ratatouille
45 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.