Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1194 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feine Prise
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Orient Express
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min