Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
TM6 TM5

Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g Weißwein
  • 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
  • 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • ¾ TL Salz
  • 3 Eier
  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 7 Salbeiblätter, frisch
  • 2 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
  • 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
  • 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
  • 120 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3404 kJ / 813 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
51 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy