Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min