![Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
lub ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
lub 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min